手机浏览中华橱柜网

智能化集成灶:西曼帝克集成灶领先!

2019-01-07 责任编辑:张彬彬 浏览数:

集成灶的智能化,更多的体现在烟灶联动,置物台加热,防火措施,电热清洗,蒸烤一体,大屏幕平板电脑等系列上!

智能化是指:通信,计算机,行业技术,智能控制技术!智能化产品大多从感知到表达能力等在某一个行业的应用!

智能化是现代社会发展的大趋势,面对逐渐人工智能的世界,无论任何一个产业,都将经历这个过程!故此,现在厨卫行业也在朝这个方向发展!

(图片来源:西曼帝克厨房电器供稿,侵删)

智能化不管如何发展,都必须是人性化,为人服务的产品,为此,这些智能化的开发,设计,都是朝着如何为人们服务的性质上去的!每一个功能的目的,不是为了美观,而是为了让人类使用更便捷,更省事!

智能化厨电,为人类服务是根本

比如智能化集成灶的智能烟灶联动,便是为人类服务!在使用时,只需启动燃气灶,烟机便跟着启动,关掉燃气灶,烟机自动延时使用三分钟,把余烟吸尽,自动关机!

这样的特点是,不会出现厨房烟雾缭绕才记得吸油烟机没有打开!也不会需要在炒完菜后记得回厨房关油烟机!

(图片来源:西曼帝克厨房电器供稿,侵删)

还有置物台保温,很多时候,菜做好了家人还没有回来,等回来时,再往锅子里一热,菜都热得熟透了,再说,还耽搁时间,有集成灶带置物台加热的,把菜往置物台上一放,任何时候家人回来,菜像是刚出炉般,不过份熟,温度却刚刚好!

(图片来源:西曼帝克厨房电器供稿,侵删)

智能化,就是想消费者所想,然后自发地完成这件事。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://zjsiematic.co.chinachugui.com/news/itemid-365007.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:德希卡

公司名称:宁波西曼帝克电器有限公司

主营产品: 集成灶 厨房电器

所在地区:浙江 绍兴市 嵊州市

联系我们CONTACT US

公司名称:宁波西曼帝克电器有限公司

电 话:400-8753-168

地 址:嵊州市

网 址:https://zjsiematic.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步